Spenden

Unser Verein finanziert sich ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen, Schutzgebühren und natürlich aus Spenden. Daher freuen wir uns auch sehr über Ihre Geldspende. Jeder auch noch so kleine Betrag ist hilfreich und kommt nur den Tieren zugute. Durch ihre Spende können wir die notwendigen Mittel für Futter, Tierarzt und den Transport nach Deutschland aufbringen und sichern damit das Überleben vieler Hunde, die unsere Hilfe benötigen.

So können Sie Spenden:

Spenden Sie direkt per Überweisung an unser Spendenkonto
Tierfreunde Hund und Leben e.V.
COMMERZBANK CHEMNITZ
KTO: 0180429700
BIC: DRESDEFF870

oder per Paypal über folgenden Button

Geben Sie bei einer Überweisung den Tiernamen als Verwendungszweck an oder fügen Sie eine Mitteilung bei einer PayPal Zahlung hinzu, wenn sie die Spende einem bestimmten Tier zukommen lassen wollen.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch eine Spendenbescheinigung aus.

Neben der Möglichkeit Geld zu spenden haben wir uns überlegt einen Amazon Wunschzettel zu erstellen. Mit dem Amazon Wunschzettel haben Sie die Möglichkeit dringend benötigte Sachspenden direkt für unsere Partnertierheime in Rumänien und Spanien zu bestellen. Mit dieser Spende helfen Sie direkt unseren Partnern.

Wir danken im Namen der Tiere!
Klicken Sie einfach auf unseren Amazon Wunschzettel.

amazon-wunschzettel-1024x576