Kira

verträglich mit Katzen:nein
kinderfreundlich:ja
Aufenthaltsort:Portugal
Informationen des Tierarztes:gechipt, geimpft, entwurmt, kastriert

Kira ist ein Wasserhund, 5 Jahre alt und hat ihr Leben bisher an der Kette verbracht, ohne ein Bettchen oder Komfort.
Die Besitzer wollten sie nicht mehr. Sie hat die ersten Wochen damit verbracht zu versuchen abzuhauen. Sie lief nur im Kreis oder hat sich versteckt. Sie war völlig verstört. Jetzt ist sie eine aufgeweckte Hündin, voller Lebensfreude, sehr verspielt und liebt quietschendes Spielzeug. Sie liebt es mit Wasser zu spielen und zu schwimmen. Sie ist sehr verträglich mit allen Tieren, sehr verschmust und super Kinderlieb. Kira läuft gut an der Leine ist super lieb im Auto und auch im Haus.

Sie hat bereits zugenommen und ist ein ganz anderer Hund geworden. Die kahlen Stellen hinten am Po werden wahrscheinlich nicht mehr besser werden, denn durch das Jahrelange sitzen auf dem Beton wächst dort kein Fell mehr!

Kira ist zur Zeit geschoren, das Fell wird wieder lang.
Kira würde gerne ländlich wohnen und wäre auch mit einem kleinen Garten sehr zufrieden. Auf jeden Fall wünscht sie sich einen Garten der groß genug ist, um einen Pool für sie aufzustellen. Wenn ein Teich vorhanden ist, umso besser.
Wo sind Kiras Menschen?