Corkey

kinderfreundlich:unbekannt
Aufenthaltsort:Rumänien
Informationen des Tierarztes:gechipt, geimpft, entwurmt

Corkey ist der Bruder von Harriet und ein Welpe von Mutter Hündin Jasmine (vermittelt) aus der großen Auffangstation die wir versuchen zu unterstützen.
Corkey lebt mit seiner Schwester auf einer Pflegestelle wo sie sicher und geborgen aufwachsen konnten, denn die Auffangstation ist kein sicherer Ort für Welpen.
Corkey ist ein aufgeschlossener offener Welpe.Er ist sehr lieb und verspielt und freut sich über jede Aufmerksamkeit. Er ist sehr verträglich und spielt schön mit den anderen Hunden auf der Pflegestelle.
Er ist ein wunderbarer Welpe, immer gut gelaunt, ein richtiger Sonnenschein und im besten Alter adoptiert zu werden!

Corkey ist 03.10.2019 geboren, zur Zeit 35 cm groß und wiegt 8 kg. Er darf schon Ende Januar ausreisen.