Asociatia Prietenii Animalelor

Heute wollen wir Euch von dem Shelter erzählen, wo wir ab und an schon Hunde von übernommen haben. Ihr erinnert euch sicher an Pia, Sunny, unsere Spice Girls Emma, Geri, Melsie, Melbie und Victoria, Milly und Ihre Babys Fudge, Pumpkin, Hickory, Rolo und Ziehkind Poppet, Macho und Vicky und noch so einige andere.

Dieses Shelter steht vor einer Katastrophe ….sie haben ihre finanzielle Unterstützung verloren! 250 Hunde drohen zu verhungern….und das ist KEIN WITZ!

Wir haben nun schon einige Ladungen für knapp 1000 Euro pro Monat gekauft. Wir brauchen Hilfe diese Hunde zu füttern. Wir brauchen Spenden für den Einkauf des Futters vor Ort. Wir suchen andere Orgas die z.B. Hunde übernehmen können, damit die Anzahl sich minimiert. Wir haben in Zusammenarbeit mit Save a dog Romania eine Seite erstellt NUR für dieses Shelter.
Schaut vorbei, schaut die Hunde, evtl könnt ihr einen Hund aufnehmen, vielleicht habt ihr ein paar Euro über für Futter.

2018 konnten wir ca. 50 Hunde in Zusammenarbeit mit anderen Vereinen in ein neues glückliches Leben vermitteln!

Auch könnt ihr Futterspenden abgeben . Wo, teilen wir in einer privat Nachricht mit.

HILFE HILFE HILFE!!!

Tierfreunde Hund und Leben e.V.
COMMERZBANK CHEMNITZ
KTO: 0180429700
BIC: DRESDEFF870
Verwendungszweck: Futter Shelter

Wir haben nun einige Hunde schon auf MMK getestet.
Diese negativen werden auf Adoption vorbereitet. Wenn ihr Fragen habt, scheut nicht uns anzuschreiben!

schaut vorbei und nicht weg=====>>>>>

Asociatia Prietenii Animalelor